Старый и Новый год

Наступает Новый год
Без потерей и забот
Новый год себе забрал
Всё что в Старом ты желал
В Новом сбудутся мечты
О которых грезишь ты
Где-то слышен бой часов
Новый год ворвался вновь
Все его так долго ждали
Целый год почти не спали
Наконец он к нам пришёл
Старый год от нас ушёл
Новый год приходит снова
И уходит год за годом
Превращаясь в Старый год
Вслед за Старым Новый ждёт
Новый год объединился
Старый Новый год родился
Вспоминаем Старый год
Новый дождались приход
В Новом будет всё путём
За его здоровье пьём
В Старом было всё ништяк
На столе стоит коньяк
Как ты в Новый год войдёшь
Так его и проведёшь.


Рецензии