1092 У судьбы на краю!

Мы стоим у судьбы на краю,
Догорает солнце в зените...
Слов любви, я тебе не шепчу,
Рвём мы счастья последние нити!

Ни к чему, нам с тобою слова,
От звенели наши рассветы...
Мы о счастье мечтали всегда,
Но закончилось жаркое лето.

Обиды жгут, слепым огнём,
Ночь накрывает всё плащом,
И лишь рубиновый закат,
Уносит в прошлое, назад.

Осенний дождь стучит в окно,
Бьют капли жёсткие упруго!
Немые кадры из кино,
Нам не понять уже друг – друга.

Мы не смогли сдержать обид,
Не обошлось без оскорблений,
Теперь не надо больше слов,
Но я молила о прощенье!

Одна лишь осень всё поймёт,
Со мной она грустит, страдает,
Печально слёзы дождик льёт,
Но, как помочь, увы, не знает!

А в сердце нож – из дерзких слов,
Лишь запятые между строчек,
Зачем скажи: нужна любовь?
Коль ты меня понять не хочешь.


Рецензии
Грустно,но чувственно и проникновенно!Счастья Вам и Любви!

Саша Залётный   31.01.2013 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо,всегда рад видеть Вас у себя!Всего доброго!

Саша Залётный   31.01.2013 14:33   Заявить о нарушении