нет не жалею. мне не хватает...

до зависти не хватает упоенности
каким-то собственным дерзновением
неким пох... до чьей-то совести
неким солнечным вдохновением...
до спазмов в голосе хочется громкости
запредельной скорости на датчиках
некой линии особой тонкости
неких явно бесстрашных мальчиков...
до тошноты надоели комнаты
с цветом однотонной жестокости
некие бесконечные пустоты
в одной и той же уставшей плоскости
усыпанной скомканными бумагами
пеплом тленом сожженной истины
меняюсь взглядом со встречными дворнягами
жду, мать иво, выхода за кулисами
в абсолютно пустой зал...
с истерзанными креслами и истерикой
по поводу каждого нового утра
и времени, как его там.... потерянного...
я и помню его лишь смутно...
до иступления не хватает яркости
в лампах ломающих светодинамику
стала бояться соитись на старости
сдаться без боя... унять вдруг панику
и ничего более не бояться
а мне ведь всегда не хватало смелости
не проявлять себя, не появляться
не замыкать на себя откровенности
Господи Боже, как же мне нравится
жизнь из синкоп этих блюзово-джазовых
сбудется может быть, может быть станется
многое сделано... многое сказано...
нет, не жалею... мне не хватает...


Рецензии