Черновик

У жизни нет черновика, а жаль,
В черновике дозволено писать ошибки.
Секунды нашей жизни есть хрусталь,
Разбив который, подтвергаешь себя пытке.

В черновике легко замазать, зачеркнуть,
В конце концов, порвав,-начать сначала,
А в жизни углекислый выдохнув, вдохнуть
Опять же кислород, направленно идя к финалу.

Как жаль, что в жизни нет черновика,
И не дается времени, чтоб накидать наброски,
На нас порой лежит огромная доска,
И это лучше, чем если бы лежали доски.

31.01.2013


Рецензии