Кошка

В РАЗГАРЕ БАЛ, КРУЖАТСЯ ПАРЫ,
НО ТЫ ВОШЛА И ВСЕХ ЗАТМИЛА,
ТОГДА ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ...
ТЕПЕРЬ ТВОЙ РАБ... И ЭТО МИЛО!!!
КОШАЧЬЕЙ ПОСТУПЬЮ НЕСЛЫШНО,
ТЫ ПОДОЙДЁШЬ И ОКОЛДУЕШЬ,
В СВОЁМ НАРЯДЕ ЯРКО-ПЫШНОМ,
И ВЗГЛЯДОМ СРАЗУ ОЧАРУЕШЬ.
ТВОЙ ГОЛОС БАРХАТИСТО-НЕЖНЫЙ,
МЕНЯ НАВЕК ЗАВОРОЖИТ,
И ШАРМ ПЬЯНИТ, СЛЕГКА НЕБРЕЖНЫЙ,
КАК РАНЬШЕ БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИЛ !?!
Я ГОРЫ ДЛЯ ТЕБЯ СВЕРНУ,
ОТНЫНЕ ТЫ - МОЯ БОГИНЯ,
Я ОЧАРОВАН, Я В ПЛЕНУ,
ПОКУДА СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫНЕТ.
СТОЮ КОЛЕНО ПРЕКЛОНЁН,
ПРОШУ, ПОЗВОЛЬ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ,
Я РАНЕН В СЕРДЦЕ... Я ВЛЮБЛЁН,
ХОЧУ С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ.
А АРОМАТ ТВОИХ ДУХОВ,
КРУЖИТ МНЕ ГОЛОВУ, ДУРМАНИТ,
ТЫ, ВЕРНО АНГЕЛ МОИХ СНОВ,
НЕ УХОДИ, А СОН ПУСТЬ КАНЕТ.
НО ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ НИЧЬЯ,
ТЫ НЕЗАВИСИМА, КАК КОШКА,
САМА, КАК ПРЕЖДЕ, ПО СЕБЕ,
"МУРЛЫКНУВ, ВЫПРЫГНЕШЬ В ОКОШКО".
В.ПЯТОВ.2.12.2011год.


Рецензии