Жизнь нынешним днём

Пытаюсь собрать свои мысли в охапку
И выразить, высказать, выжить, простить,
А после - забыть / Или может, в тетрадку?
Наверно, не мне одной сложно решить.

Порою нас в жизни тревожат сомненья:
Того ли мы любим и тех ли мы ждём?
О как же печально,что прошлого бремя
Нам часто мешает жить нынешним днём.


Рецензии