Мое вдохновенье

Возьми меня в сердце
Возьми меня в душу
Я так хочу близко
Дышать одним небом
Уйти от былого
Забыться в тумане
Быть только с любимым
Не только телами
Пройти сквозь границы
Бежать к нему с миром
Пусть время искриться
Не дав нам напиться
Своей красотой
Того лишь мгновенья
Когда у меня есть
Твое вдохновенье


Рецензии