Вещун

      
Долго  ручку  ищу! –
Оказалась – в  руке…
За  окошком – вещун,
А  свеча  в  уголке.
«Кар»  да  «кар» - не  понять!
Чем  меня  удивит?
Что  он  хочет  сказать?
И  о  чём  всё  твердит?
                26/1 – 013 г.


Рецензии