Животно-криминальный хаос

Времён ископаемых хаос грядёт.
Всё смогом вонючим накрыло.
В какой мы ещё попадём переплёт?
Страшит сатанинское рыло!

Ползут крокодилы, разинули пасть.
И хищников стая шагает.
И зверь каждый хочет поесть иль украсть.
Другой он повадки не знает.

Летят пух и перья, и шерсти клочки.
Забрызгано кровью пространство.
От страха расширены жертвы зрачки
Такое кругом окаянство.

Война разгулялась у всех, против всех!
Вонзаются зубы и когти.
Кругом побеждают и этих, и тех.
Здесь рёв и ужасные вопли!

Когда же мы будем в согласии жить?
Чтоб волки паслись, будто овцы.
И звери друг друга пусть будут любить
Как девушек любят все хлопцы.
- - - - -
31. 01. 2013


Рецензии