Наш мир

Наш мир не таков, каким может казаться,
Он тот, какой мы пожелаем представить.
Он может добром на добро отозваться
И зло может злом развиваться заставить

Обычно во тьме половина планеты,
Там в школах дуальности учатся люди
Но ведь половина наполнена светом,
Который зовёт, согревает и любит.

Наш мир - отражение наших мечтаний,
Он лишь результат наших истинных выборов.
И если мы видим мир полный страданий,
Что сделали мы, чтобы больше не видеть их?

Ведь мимо страданий пройти не получится,
Глаза закрывать, отвернуться и спрятаться...
Твоё сострадание движет мир к лучшему
Добро отмывает - что болью запятнано.

В пределах жестокого, материального
Стремимся покинуть порог унижения.
Но только от правды, от взгляда реального
Поток устремляется к жизни движению

Наш мир не таков, каким может казаться,
Он сумма всех чувств и догадок из прошлого
Наш мир - наших доводов реализация.
Наполним его процветаньем хорошего!


Рецензии