Племяннику на свадьбу

Мы сегодня, без сомненья,
Все пришли на День Рожденья !

Родилась семья сегодня !
Ей расти ещё, расти ...
Мы желаем ей здоровья !
Счастья в жизненном пути !

Пусть растёт она, старается,
С каждым годом прибавляется !
Год - на сына, год - на дочку !
И не надо ставить точку ...

Надо дальше постараться !
Двойню ! Тройню ! - добиваться !
И с рожденьем деток вновь
Вспыхнут счастье и любовь !!!


Рецензии