Шторм...

Плыву я зеркальный прилив рассекая,
Луной освещается призрачный Пирс
Как будто не видя , и словно не зная
Я часть этой ночи, я сумрачный бриз

Воды повелитель, подводный туман
Зеркальной поверхности глянец,
Обманчивый штиль словно шторма обман,
Заводит опасный свой танец...

И молнии свет ослепительно ярко
На части кромсает песчаный залив,
И волны встают над поверхностью аркой
Швыряясь камнями в отвесный обрыв...


Рецензии