Я такая...

Опускаю руки, ошибаюсь,
Редко доверяю посторонним.
Падаю, но всё же поднимаюсь,
Ведь сдаваться сильным не угодно.

Больше смысла в жизнь свою пускаю.
Сдерживаться иногда,  нет мочи.
Слов пустых на ветер не бросаю.
Временами плакать хочу, очень.

Лживых не терплю и лицемерных,
Лучше пусть в глаза всю правду скажут.
Лучше пусть побольше будет нервов,
Их никто за это не накажет.

Не могу молчать, мне правда трудно,
Я привыкла отдаваться чувствам.
Иногда бываю сильно нудной.
А внутри то «через край», то пусто.

Не жалею не о чём, что было.
И о том, что будет –  не гадаю.
Много интересного открыла,
Словно книгу я себя читаю.


Рецензии