Лики Ночи

1 куплет:
Ночь гуляет по земле,
И спускаясь по стене,
Маски прячет в темноте,
В тишине, в темноте, в диком холоде.
Лунный свет совсем погас,
Тишина пугает нас,
Вдруг, пробил полночный час -
Не для нас, не для нас, это не для нас...
Припев:
Как же страшны мне лики ночи,
Но ты понять меня не хочешь,
Снова куда-то убегая,
К берегам мечты и зная,
Что так страшны мне лики ночи,
Спит за холмами город Сочи,
А в темном море утонули лучики зари
2 куплет:
Ночь упала на бульвар,
Лунный погасив пожар,
Вдруг остыл дневной угар,
Вдруг остыл, вдруг остыл теплый дня угар.
Волны бьются о скалу,
Что случилось - не пойму.
Нам остался только час,
Только час только час только час для нас


Рецензии