грусть...

Сегодня снова как то грустно,
На сердце вновь сошла печаль,
Какой то вздох, тяжелый, утром,
Опять себя мне в чем то жаль...

Страданья жизни испарились,
И вроде нет к чему рыдать,
Но грусть по сердцу прокатилась,
Как будто вновь пришел февраль.

Вновь хочется тепла в душе мне,
Чтоб кто то в гости мне зашел,
И вместе чаю б мы попили,
Поговорив о том, о сем.

В страданьях смысла мне не видно,
Не видно для чего мне жить,
От грусти на душе постыдно,
И нечем мне все затушить.

Вот цель - работа, отвлекусь...
Надолго ли, снова вернусь,
Я к этой грусти через час,
А может будет все и класс.

Когда нежданно прикоснется,
Любовь Отца и улыбнется,
Моя любимая судьба,
И даст начать мне жить с нуля.

Всю боль и грусть отправит к чёрту,
Даст то о чем мечтал не раз,
И ярким солнцем улыбнется,
Ее простой, но чистый взгляд.

Люблю... Порою до безумства...
Горю... От страсти я своей...
К ее бы сердцу прикоснуться,
И стать ей ближе и родней...

Друзья, налейте мне байкала,
Я яд не пью, не пью коньяк.
Но где друзья, когда так надо,
Когда мой путь идет чрез мрак.

Устал наверно я немного,
И мне бы лечь и отдохнуть,
Но я прошу лишь ради Бога,
Не дайте крепко мне уснуть...

Всю жизнь свою веду сражения,
С самим собой, с тоски порой,
И не хочу я сожалений,
Что выбрал путь я не родной.

Мне сердце часто говорило,
Где как идти, где повернуть,
Но через боль когда водило,
В конце я видел верный путь.

И этот путь пройти придется,
Ведь он ведет меня туда,
Где сердце трепетно забьется,
И я с Тобой буду всегда...


Рецензии