как-то так

... а хочется глупостей, тех, что вершишь
зная дословно содержание статей
по которым после пойдешь...
однако... так хочется, хоть убей...
и осознано идешь на то, отчего легкая дрожь
ведь было же уже, было!!!
все это ты проходила, в каком-то среднем классе
а сейчас выросла, переросла ведь...
стала правильной, правдивой. скучной...
стала спокойной... ночами не ждешь...
не ищешь, не режешь вен поперек
нет, не упрек... не подумай
так оно ведь полегче будет
кто-то чаю нальет и разбудит
укроет от сквозняков...
вот только... на перекрестках миров
звезды срываясь несутся в темноту
и ты понимаешь, что выбрала не ту...
совершенно не ту жизнь... вот так-то...


Рецензии