Видеть в малом огромное

Видеть в малом огромное,
В редком - частое.
Видеть в капле море,
И в снежинке - снег.
Видеть в злобном доброе,
В тени видеть светлое.
Сердцем видит мир новый человек.

31.01.13


Рецензии