Моя принцесса

Растёт моя принцесса,
Вплетая взрослость в косы.
Играет жизни пьесу,
Совсем не те вопросы.
Всё знает наперед,
Поверьте,  лучше мамы.
Подносит жизни переплёт
Комедии и драмы.
Не обойтись уже без слёз,
Все неудачи  -- сердца травмы.
И всё давно всерьёз
У моей милой дамы.


Рецензии
Замечательно. Просто замечательно!

(О:)

Алексей Малеев   02.02.2014 09:18     Заявить о нарушении