Сама себя не узнаю...

Навстречу

Лидия Дунай

А звёздочки дрожали в луже...
Навстречу мне Вы шли с другой,
Тепло  сменилось в сердце  стужей
И было плохо... волком вой,

И волк на сердце выл мне так:
«Забудь скорее это имя!»
Ваш шаг всё ближе, ещё шаг,
Вы шли навстречу – мимо, мимо.

Но нет прекрасней Ваших глаз,
Я видела лишь их и только,
А звёздочки пустились в пляс
И в лужах танцевали польку,

Хоть дождь сильнее и сильней,
Он не уменьшит сердца жажды,
И мне больнее и больней
Вас с нею видеть вечер каждый.




Йозеф Зон

Сама себя не узнаю –

О.Боже,как же я могла
Не распознать в Вас человека
Корыстного и без ума,
А нет его-считай,калека...

Сама себя не узнаю –
Я никогда не ревновала,
Ваше фальшивое: Люблю!
В тот вечер я не распознала...

Дождь разобраться мне помог! –
Нельзя так чувствам отдаваться!
Всё ж,Вы мне лЮбы! Видит Бог!
И я должна в этом признаться!

Вот обещать я не могу,
Что я забуду имя Ваше.
В душе,конечно же,прощу –
Честнее будет так и краше...

Ну,что ж,прощайте навсегда!
Преследовать я Вас не стану.
Жить не дают Ваши  глаза
Что ж,залечу и эту рану...


Рецензии
Да есть ли, Господи, покой?
" Всегда с другим...всегда с другой..."

Добра Вам, Йозеф!

Надежда Князева 3   01.02.2013 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей странички и замечательный отзыв!
Гостям всегда рад!
Заходите,читайте,критикуйте...
С теплом!

Йозеф Зон   01.02.2013 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.