Дождь

Дождь… Тихо плачет осень в стылых лужах,
В небе потускнела синева.
Я внезапно стал совсем не нужен.
Как бывают тяжелы слова.
Ведь дышать спокойно было трудно,
От весны кружилась голова… Извини,
Ты был мне просто другом.
И в душе заклубилась зима.


Рецензии
Душевно и трогательно...

Стерва Из Твоей Жизни   31.01.2013 13:18     Заявить о нарушении