Ты словно песня и знакома и близка

 Ты  словно  песня               
           и  знакома  и  близка
 Как  лёгкая  волна,
            ты  и  игрива  нежна,
 Ты  тонкий  стебель  нежного  цветка.
 В  твоей  душе  любовь  заключена.
 Оставь  надежу  мне,
                на  всякий  случай
 Не торопись, не  навлекай, не  мучай,
 Надежду  дай,
           наступят  времена  получше,
 Со  мною  слишком  ты  строга.
 Не  хмурься  грозной  тучей,
            ты  мне  безумно  дорога
 Не  отвергай  меня,  не  отвергай..
 Пролейся  дождиком  в  жару,
 Ты  мой  заветный 
                и  отрадный  случай.
 Поверь,  я  без  твоей  любви  умру.
 


Рецензии