Он не твой

Как понять тебя, славный герой?
Как поверить учтивым речам?
"Ты не верь. Он - чужак! Он не твой!" -
Мне отчаянно ветер кричал.
Двери в сердце, прошу я, открой.
Вижу там лишь одну пустоту.
"Он не твой... Он не твой... Он не твой..."
Дождик каплей ведет по стеклу.
Мы с тобою встречаем рассвет.
Почему взгляд холодный такой?
Солнце шепчет тихонько в ответ:
"Он не любит тебя. Он не твой".
Исчезаешь, как белый туман,
Растворяешься криком в ночи.
Солнце скрылось с упреком - "обман",
Дождь рыдает, а ветер...молчит.


Рецензии
Ох Анастасия!Как же мне все это знакомо(((

Стерва Из Твоей Жизни   31.01.2013 13:21     Заявить о нарушении