пришёл циклон. хоть в Юрмале снега

                Воздуха мало и небо повисло на волоске
                Серое...
                И время устало, стирает иероглифы на песке
                Сны мои... верные...

                Не позвонишь
                Уматурман и Патрисия Каас



пришёл циклон. хоть в Юрмале снега
белее чёрного! спасибо им за это.
я думала, что вышли берега
за Зиму, за Весну и даже Лето.

разгуливали вихрей веера
уже с утра, когда была мне смута
душе дана. избавилась вчера,-
зато сегодня вызрела минута.

из Риги уезжала в сырный дождь.
вокруг черно, как-будто Март растаял.
ах, где же кельты? жрец ваш или вождь?
тяжёлым небом душу всю замаял!

чем ближе к Юрмале, тем всё белей, елей
лесов заснеженных хранит своё лекарство.
душа оттаивает. рюмочку налей...
и снова возвратилось жизни царство.


                30января 2013года


*http://vk.com/audio?q=


Рецензии
А для рецензии, наверно,
Я б водку вовсе не просил.
Налей мне рюмочку глинтвейна,
а то уже не хватит сил.

С улыбкой. Александр.

Александр Анфилатов   31.01.2013 22:06     Заявить о нарушении
Наливаю бокал вам, Александр!)))))))))) За наше Здоровье!) И, конечно Творчество!))) А ещё - носочки из овечьего пуха,- и никакая простуда не страшна!

С улыбкой, Светлана.

Светлана Водолей   31.01.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.