Любимый мой, мне плохо без тебя

Любимый мой, мне плохо без тебя,
И сердце разрывается на части.
Ну почему же ты, меня любя,
Не сдерживаешь силу своей власти?
Она мне не даёт спокойно жить,
Но праздновать победу не пытайся.
Ведь я сильней могу тебя любить,
Поэтому расслабься и сдавайся.


Рецензии