Коктейль жизни

 Коктейль   нам  жизнь  всем  намешала,
Смакуем   мы,  иль  лихо  пьем.
Одна  любила и страдала ,
Другой,   всю  жизнь ,…по острию…
-
Любви ,тревог  ,страстей ,с горчинкой,
Все  было  вкусно ,  хорошо…
Смех  разбавляли  мы слезинкой,
Жизнь промелькнула  как  в кино.
-
И  нет  допившему  повтора,
Жизнь  не  заменишь , не  дольешь…
Живи  спокойно  без  позора,
Достойно  свой  коктейль  допьешь…

31,01,2013
СЕЛЕЗНЕВА


Рецензии
Отлично изображено,образно и мудро!Новых успехов,Наташа!

Татьяна Нн -Пономарева   10.03.2013 11:29     Заявить о нарушении
спасибо Татьяна...

Наталья Селезнева Филиппова   16.03.2013 18:53   Заявить о нарушении