Прощай..

И все, что было между нами,
Вся прелесть тех ушедших фраз,
Зависла между сном и миром
И нет уже того что было
Ушло в туман ночных видений
Безумство сладостных мгновений
Предел загадочных сомнений
И ласки наших томных глаз
Я верю, что придет то время,
Когда наступит наслажденье
Когда придет любви творенье
Закружит в вальсе наши души
И не отпустить никогда
Забыв про время и лета…


Рецензии