Я живу недавно в мире

От Камчатки до Аляски
Детский Мир не только сказки,
Детский Мир не только ЧИЗы,
А частенько и капризы.

Я живу недавно в мире,
Мне пока еще четыре,
Не умею я читать,
Мне важней всего играть.

Приглашу семью на митинг:
"Уважай мои капризы!"
Зря ругать меня не надо,
Папа, ты у нас оратор!

Объясни-ка, что к чему,
Я большой уже, пойму.
А помощник твой ремень
Держит брюки пусть весь день.

Отложите Вы газеты,
Отключите интернеты,
Сядьте рядом на ковер,
Поиграйте же со мной!


Рецензии