И. Ц

ты заметишь мои следы
возможно... это будет полотенце
слегка влажное или небрежно
брошеная на стул футболка...
недопитая чашка кофе
недобитая мной посуда...
недосказанные слова...
сегодня я была здесь одна
мне было грустно и пусто
мне было весело и хорошо
но и это уже прошло
материализовалось в прошлое
как и каждая предыдущая буква
все исчезает... затирается
теярет четкость... как на твоих фото
размытый фон, крупный план...
я сейчас словно граненный стакан
с многолетне выдержанным виски
только слегка сжимает вискИ
наверное непогода...
там за окном дождь... легкая дрожь в руках
нет, это не страх... это еще один долгий вопрос
ты найдешь пару-тройку волос на подушке
и запах моих духов...
никем нетронутая тишина...
я была здесь... одна...
И.Ц.


Рецензии