Признание

Ты много значишь для меня и солнце над тобой,
Сияет ярче, а цветы поют мотив родной.
А ночью звезды в вышине сверкают в унисон,
Всё говорит лишь об одном, что я в тебя влюблен!

Когда касаюсь сладких губ, их нежный аромат,
Меня пьянит, как будто я попал в цветущий сад.
И вновь круженье головы готов принять за сон,
Всё говорит лишь об одном, что я в тебя влюблен!

Ты много значишь для меня улыбкой милых глаз,
Какое счастье для души их видеть много раз.
Хочу быть рядом и обнять... но вновь разлуки стон,
Мне говорит лишь об одном, что я в тебя влюблен!

Ты не волнуйся, не грусти, ведь я живу тобой,
И в океане чувств плыву, что стал для нас родной.
А синь небес над головой, готовых на поклон,
Напоминает в сотый раз, что я в тебя влюблен!

Тебя я крепко обниму, с любовью и теплом,
Уют и радость подарю, придя в твой тихий дом.
Ты озаренье для меня, как солнца светлый тон,
Ты много значишь для меня и я в тебя влюблен!


Рецензии