любовь, что буря...

Я знаю, что меня ты любишь.
Ведь смотрит так влюбленный человек.
И не понять мне тайну мирозданья,
Ну почему ты там,а я сегодня здесь...

Как сложно в жизни всё сложилось
И мы конечно всё не можем изменить:
Предать того, кто тебя любит
Как объяснить тому, кто мною дорожит/

Ну как же выбрать равновесие?
Что делать нам с тобой-скажи...
И только время  бежит неудержимо,
А мы не можем что-то для себя решить.

А что решать, коль жизнь за нас решила.
Тебя люблю , родной,и это знаешь ты!
Ещё я знаю -обо мне мечтаешь...
Приходишь ты ко мне в цветные сны.

Но кто сказал ,что это благо,
Для тех кого мы бережем с тобой?
Они ведь всё давно уж знают,
Как только мы увиделись весной.

Глаза сияют лишь от разговора...
И сердце из груди куда-то всё бежит.
И мы скрываемся, как будто бы два вора,
Хотя давно всё на поверхности лежит.

И что поделать, ведь любовь такая штука,
Она влюбленных  может не спросить...
Придти, ворваться словно буря...
Ну, а потом вы разбирайтесь сами с ней.


Рецензии