Ярость

Взошла давно луна
И льется свет с небес.
Как кровь с елей смола,
Обманчив темный лес.

Ты слышишь волка зов -
Протяжный, долгий вой!
Избавься от оков,
Пришел он за тобой!

По жилам кровь быстрей,
Азарт и жажда жить!
Клыки – ножей острей.
Их цель всегда – убить.

В глазах – огонь свечей,
На холке дыбом шерсть,
Дыханье горячей,
Свобода, голод, месть…

Прекрасна эта ночь!
И выбор за тобой.
Гони сомненья прочь!
Ответь на этот вой!


Рецензии
Классная зарисовка...
Очень близкая мне по духу работа!))
С улыбкой, Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   31.01.2013 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анастасия Чернышева 6   31.01.2013 12:56   Заявить о нарушении