Дружба

Я не ленюсь сказать, привет!
А Федька может, и не говорить!
Но для кого нибудь,"привет"
А для кого нибудь и "здравствуйте"!

Как можно так сказать "отстань"
Ведь вам его не жаль?

Он тоже человек как ты,
У него тоже есть свои мечты.
Ведь можно разобраться,не кулаками
                А словами.

Я буду говорить "привет,как дела?"
А Вовка скажет "всё ОКЕЙ!"
Так может не ругаться нам,
А всем сдружиться вместе.

И я могу сказать "прощай"
А ты вот скажешь мне "ага"

Мне хочеться услышать
Что нибудь в ответ, но точно не "ага".

Вот видишь как другому тяжело.
Ну вот тебе к примеру,
Скажем,я скажу "прощай"
Тебе ведь эт приятно?

И мне приятно так сделай так,
Чтоб и было же приятно!


Рецензии