Я мечтаю...

В  долгожданный  и  радостный  путь,
Я    мечтаю  скорее поехать…
Все  забыть и не знать  жизни  муть,
И   слезинки  пусть  только  от  смеха…
-
К  морю  ,к  солнцу  …где  тихий  прибой,
Лижет  пятки,… дарует  безбрежность.
Облегченье  приходит  с  волной,
Нуту  горечи  есть  только  нежность.
-
Чайки  с  криком  несутся  в  волну,
Озорные   меня  тоже  лечат…
Слышу  голос   я,  чей  не пойму,
Это  с вечностью  верю  я  встреча.


Рецензии