Особенное, родное, тёплое

Я сложу ладони, и в молитве
Попрошу у Бога снисхожденья,
Чтоб мне не погибнуть в этой битве
И не испытать боль пораженья.
Я огнём питал свою гордыню,
В омут ледяной потом бросался.
Всё, о чём мечтаю я отныне:
На коленях у тебя котом ласкаться.
Твои пальцы чувствовать всем телом,
Носом живота слегка касаться,
Щекотать ладони усом белым,
Запахом любимым наслаждаться.
И меня погладишь ты рукою.
Я в ответ попробую кусаться,
Но зевну лишь, и глаза закрою,
Я пойду на всё, чтобы остаться.
Я твоею лаской заболею,
Чтоб меня ты подняла на грудь.
Лапами смогу тебя обнять за шею
И, зарывшись в волосы, уснуть…


Рецензии