Мечтали

Мечтали высоко когда-то,
Считая трудовые дни.
Мы строили завод, ребята,
Что станет делать «Жигули»!
Мечты нас за собой манили
И к подвигам большим вели.
Героями себя считали,
Себя отдали как могли!
След оставляя на планете,
Мы не страшась к победам шли.
Всё рассказать мне слов не хватит,
Пусть говорят мои стихи!
Сегодня печаль болезнь от тоски,
Стихи откровения иней.
Время стремительно, быстро ушло,
Виски лишь в дорожной пыли.
Работали много и для страны,
Родителям слали лишь вести.
Учились, работали, всё смогли,
А жизнь превращали в песню!


Рецензии