Гимн Весне

Весна. Весною. О Весне.
Всегда о ней. И с ней напару.
По площадям и по бульварам
В потоке зимних еще дней.

Но приближение иных
Уж видится неотвратимым,
Когда навстречу утру мира
Вступаем с улиц городских.


Рецензии