ЛАДА

Мечтали, верили когда-то,
Считали трудовые дни.
Завод построим мы ребята,
И будут наши « Жигули»!
Случилось трудовое чудо,
В короткий срок среди весны.
Стране машину подарили,
Назвали» Ладой» главари.
Гордились и по праву этим,
Машина лучшею была.
В стране порядок поменялся,
Власть совесть, гордость продала!
На «Мерседесы» пересели,
Рубашку даже не сменив.
О « Ладе» людях позабыли,
Народ и вовсе, не спросив.
А нам и сейчас она родная,
Как прежде любим мы её.
Машин в России нынче много,
И чаще все -таки хламьё


Рецензии