Стихия

Ты не грусти и не печалься,
Ты слез не лей и не реви,
Одной тебе я лишь достался,
Без страха ненависти, лжи…

Ты слез не лей и не грусти,
В объятьях я немой тоски,
Прошу тебя, за все прости,
Я в двух шагах от пропасти…

Ты с ветром молча обвенчайся,
И дождь в любовниках держи,
С грозой подругою являйся,
Со штормом тихо уходи…

Опять же, слез своих не лей,
Не рви волос из головы,
Итак, тебя на много я слабей,
Не рань мне сердце и не мни…

Пусть ветер унесет тебя,
Ему препятствовать я буду,
Пускай сильнее он меня,
Я заберу его тревогу…

Пусть дождь тебя порою тешит,
Пусть изобьет меня до ран,
С тобой мой мир еще не грешен,
Покроет ум густой туман…

Гроза меня пусть светом ослепляет,
Без глаз оставит пусть меня,
Тебя любить не перестану,
И ей же брошу вызов я…

И шторм ненастный страшной силой,
Размыть пытается меня,
Я не отдам тебя стихии,
Пусть жизнь закончится моя…



 


Рецензии