Было все... ничего не забыть...

Всем  когда-то  пришлось  нам  не сладко,
Было  все  ничего   не забыть…
И  как  все  пережито …загадка,
Это  все  повороты  судьбы.
-
Как  же  странно  судьбы  нити  вьются,
На  руке  ее  странный  сюжет.
Почему  после  встреч  расстаются,
Кто  же  даст  мне  на  это  ответ.
-
Были  счастьем  окутаны  вместе,
И  беда  та  была  не  для  нас…
И звучали  счастливые  песни,
И  глаза  там  горели…алмаз…
-
Но тонка так та нить нашей  жизни,
Рвется  быстро   и не удержать…
И опять  почему то  те мысли,
Где тебя  мне  теперь  отыскать?

19,01,2013


Рецензии
Проницательно, душевно!

Стерва Из Твоей Жизни   31.01.2013 13:33     Заявить о нарушении
да конечно, ..мои стихи от души ...от сердца ..от боли расставания ....спасибо вам за хорошие слова

Наталья Селезнева Филиппова   31.01.2013 20:10   Заявить о нарушении