К. К

Не боюсь ни злости, ни мести.
Меня другое и гложет и душит -
Придёшь и взглянешь равнодушно,
Как на пустое место.

А ты придёшь сюда, я знаю, мы встретимся.
И ты взглядом холодным мне душу прожжёшь насквозь.
Но... ты мой долгожданный гость,
И я встречать тебя выйду с трепетом.

Ты придёшь, как приходят на праздник,
всем улыбки даря, говоря всем "Привет!".
А я долго буду рядом стоять напрасно -
Для тебя меня больше нет.


Рецензии