Дорогой Дедушка Мороз...

мне бы хотелось писать другие стихи
про других мальчишек
и о другой любви...
и не знать ничего
о дыме и пустоте
и в игрушки играть,
но не в эти, совсем не в те...
не смеятся громко, как прозапас
не стоять у двери закрытых глаз
мне бы так хотелось наивности и души
у которой дом не влажаные камыши,
а большое солнце и светлые небеса
и на фото не хочется в пол лица
или в полуслове ловить намек
что у нежности годности срок истек...
мне бы Бога в мысли и на порог
мне бы новый спокойный да ровный слог
чтобы многоточия не вставлять,
забывать, отчаянно забывать
мне совсем не хочется, я смогла
откусить от нужного пирога
и подняться вырасти над собой
уперется в крайности головой...
и застыть... мой кукольный старый дом
я боюсь разрушить его плечом
я боюсь ничего уже не вместить
я боюсь никого уже не простить...
помоги мне, дедушка, помнишь я...
лет до трех свято верила
да! в тебя!


Рецензии
хорошие стихи. искренние

Полина Энвальд   29.05.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина)

Инола   29.05.2013 22:40   Заявить о нарушении