Одиночество

Мерно капает воск на ладонь...
Как тоскливо ему сегодня!
Пусть свечи этой малой огонь
Будет жарче огней Преисподней.
Пусть он светом своим озарит
Душной комнаты жадный полон,
Рамы крест, твердь бетонных плит...
Липким страхом мой дом наполнен.
Мыслей бешенных карусель
Пролетает с шипящим свистом...
Догорела свеча совсем...
В этот раз что-то очень быстро.


Трель звонка... чтож тянуть теперь? -
"Ожидала Вас, Ваше Высочество..."
За собою захлопнув дверь,
В гости входит месье Одиночество.


Рецензии
Чтобы не засиделось месье,
на месье соберем мы досье.))

Лина Макс   27.02.2013 19:59     Заявить о нарушении