Вдруг тонкой паутины нить

Я не хочу себя жалеть
И вспоминать былую радость
Ведь от неё в моих глазах
Навряд ли, что ни будь, осталось

Быть может, что-то я сберёг?
Да, да я говорю про это,
Когда в осенних тополях
Пригрелось старенькое лето

Где медный лист и золотой
Кружась, ложились нам на плечи
Где каждый вечер, под луной
Мы целовались, словно дети

Любовью был наполнен мир
И нам с тобою не казалось
Что тонкой паутины нить
Меж нами в узел завязалась

Жизнь повернулась стороной
И подарила столько ласки
Что лес таинственный порой
Нам строил рожицы и глазки

Но всё проходит и теперь
Что вспоминать былую радость
Ведь от меня в твоих глазах
Навряд ли что ни будь, осталось


Рецензии