Головоломки

Когда средний возраст твой сжирает кризис,
Kогда видишь жизнь, как есть на самом деле,
Kогда все счета оплачены по визе,
Ну а нервы твои все же на пределе,

Пусть не гений ты, не Бруно и не Гейгер,
Пускай пресса о тебе не пишет громко,
Помни, чтоб не постучал Альцгеймер,
Ты всегда решай головоломки!


Рецензии