Согласен со стихом

В луга родные я приехал,
Клубники вовсе не нашёл.
И вспоминая детства дали,
К такому выводу пришёл.
Луга что брошенная хата,
Кругом грязища и хламьё.
Видна во всём пора заката,
Заметно здорово ничьё….
Как рассудком люди потемнели,
Без толку блуждают по земле.
Не хотят услышать, плачь природы,
А пекутся больше о себе.
И пишу, о том не уставая,
Время то ушло не далеко.
Где росла клубника, и какая,
На лугах при окских и легко
Позабыта начисто природа,
Правят неразумные страной.
Вспоминают реже год от года,
Что творится, с родиной, страной.


Рецензии