МАМЕ МОЕЙ

Ты мне мир подарила прекрасный,
Научила природу любить.
Подсказки твои и догадки,
Мне жить помогают, творить!
Ты в голодные трудные годы,
Обогрела, от мора спасла.
Мы на ноги и твёрдо встали,
Силу жизни ты нам отдала!
Ты давно не живёшь в мире этом,
Но не знаю по жизни и дня.
Где бы ты ни являлась примером,
Доброты и задора огня!
Прожила тяжело ты до старости,
Не все дни были так хороши.
Но отдать ты сумела до малости,
Справедливость и честность души.


Рецензии
Светлая память...

Очень нежные и тёплые стихи - написаны с любовью...

Прицел   31.01.2013 12:33     Заявить о нарушении