Лишь несколько строчек...

Все, что мне нужно -
лишь несколько строчек.
Всего - ничего,
да и дел - пять минут!
В тексте печатном
узнать бы твой почерк,
Почувствовать сразу
тепло и уют.
Зачем это все? -
У себя вопрошаю -
Ему я чужая...
И он мне - чужой.
Но в том притяженьи
есть сила большая,
И скрыт в нем как будто
секрет неземной.
Пиши мне всегда - ведь
молчанья нет хуже.
Все в сердце храню:
от начала до точек,
Прости откровенность...
А все, что мне нужно,
Поместится в несколько
маленьких
строчек...


Рецензии