5280С-5282С

№5280С
"Мне и здесь плохо…"
- Абрам, ты почему в Израиль не уехал?
 Тебя я раньше не держал за лоха!
- Ну а зачем мне эта глупая потеха?
 В чём разница? Ведь здесь мне тоже плохо...      

№5281С
"Память"
Скончался как-то местный донжуан,
За грех жена его раздетым схоронила.
Команда баб, с кем нежен был и пьян,
Чтобы одеть его, костюм ему купила.
Могилу раскопали, там письмо нашли:
- Мои родные девочки – ****уньки,
Я рад, что вы сейчас ко мне пришли…
Я через три могилы у девицы Дуньки!

№5282С
"Владелец пруда"
Отец живёт в квартире с кучей дочерей.
Вот телефон в квартире той звонит:
- Привет и поцелуй лягушечке моей,-
Мужик какой-то в трубку говорит.
Ответ услышал не такой он, как всегда:
- Я не лягушечка…Владелец я пруда!


Рецензии