Контейнеровоз

КОНТЕЙНЕРОВОЗ
намотали мили на автомобили
больше сотни мы за год
ехали не спали ветер обгоняли
и в жару и в гололёд

мимо нас мелькали города и дали
а мы прямо мчим вперёд
что-бы не случилось мы на магистрали
и спешим ,товар не ждёт
пр
за горизонтом будет город
и вот видны уже огни
контейнеровоз берёт пригорок
чуть,чуть осталось нам пути
потом ещё подъём немного
и виден порт уже в дали
разгрузка будет очень скорой
и мы домой уйдём одни

кушать захотели,стали и поели
у дороги есть приют
ночью отдохнули ,в баки заглянули
утром по газам и в путь

солнце ярко светит,мы на встречу едем
на глазах у нас очки
окна открываем ветер ощущаем
вроде хорошо почти.
(г.май)
г.кудрявцев


Рецензии