Враги

Враги бывают и в речах,
Что не жалея силы.
Помои льют, везде кляня,
Привычки, быт, России.
Характер как простор большой,
Народ не гордый, трудолюбивый.
С открытой , искренней душой,
Ни кем не непобедимый!


Рецензии